?

Log in

Previous 10 | Next 10

Jul. 25th, 2008

Филосовствую сегодня

Третья

Легонько коснувшись пера мыслью, Софи заставила его оторваться от земли и зависнуть в воздухе у самого лица Мирона. Тот попытался схватить его рукой, но перо, словно живое, ловко увернулось и, залетев мальчику за спину, острым концом укололо его в шею. Мирон вскрикнул и обиженно посмотрел в смеющееся лицо Софи. читать дальшеCollapse )

Jun. 24th, 2008

Дальний путь вновь...

Вторая

Дракон стал по широкой дуге спускаться к лесной опушке, и от сильного ветра у Мирона заслезились глаза. Крепко обхватив шею ящера обеими руками, он сквозь призрачную пелену слёз неотрывно смотрел на солнце, медленно закатывающееся за хребет Мглистого нагорья… читать дальшеCollapse )

Jun. 23rd, 2008

Радуга в глазах

Первая

Мелким, не вполне сформировавшимся почерком мальчик неспешно покрывал первую страницу своего только что начатого дневника. Всего неделю он был учеником Высшей Школы Науки и Волшебства, однако, даже за столь короткое время ему стало абсолютно ясно, что на некоторых уроках вовсе не обязательно тщательно записывать каждое слово преподавателя и можно заниматься своими делами, слушая лекцию лишь краем уха. Одной из таких дисциплин была скучнейшая Мировая История, на которой тщедушный старикан-лектор тихим, чуть хрипловатым голосом монотонно рассказывал ученикам поучительные байки, описывающие события тысячелетней давности. читать дальшеCollapse )
Хиппи

Доброе утро!

Кстати, 108flat сделал. Креативщики, присоединяйтесь. А знакомая koshkasashka сделала.
А 9 августа в Москве на open air фестивале играем. Там весь день будет, с 12 до вечера. Три отделения - лёгкая музыка, тяжёлая и совсем тяжёлая. Мы - открываем фестиваль (т.е. как раз в 12 и начнём, может чуть позже). Подробности за месяц до. У меня билеты по 200-300, пока не решили. Штук 35 всего правда, так что, если хотите, то придётся чуть-чуть поспешить. Или много и не придётся, не знаю. У кого совсем голяк с деньгами - тоже пишите в аську 108flat там что-нибудь придумаем...


Книгу вот пишу детскую. Медленно, но верно. По главам буду выкладывать, если никто не против. С тэгом "книга".

Apr. 25th, 2008

Радуга в глазах

(no subject)

Бывает идёшь как обычно, по давно надоевшему, а может и ставшему в чём-то любимым маршруту, как всегда глядя куда-то вдаль или под ноги, в общем, никуда не глядя, изредка лишь фокусируясь на происходящем, так на всякий случай, чтоб ни в кого не врезаться. Жизни окружающих и даже твоя собственная плывут так незаметненько то на шаг впереди, то позади, ещё у метро, отставая, почти останавливаясь. Ты будто спишь на ходу, один, погружённый в свои мысли и вдруг… БАЦ, ты, подняв в очередной раз взгляд, перестаёшь чувствовать, что один. Ты смотришь в глаза кому-то, кто идёт тебе навстречу, и вдруг понимаешь нечто очень важное. Понимаешь, что если б ты что-то искал, то сейчас самое время было бы воскликнуть: «Вот оно!», и улыбнуться всему миру, понимаешь, что никогда прежде не видел этого человека, и одновременно совершенно точно понимаешь, что вы вот так идёте навстречу друг-другу всю свою жизнь. Понимаешь, что ещё пара шагов, вы поравняетесь, и без всяких предисловий заговорите как старые друзья, мимолётом представившись и даже не заметив этого, будто Его имя было известно тебе столь же долго, как собственное. Понимаешь, что весь этот день, а может и вся неделя была затеяна кем-то только ради этой секундочки, ради одного взгляда, который так важен…
И вы, как это всегда бывает, просто проходите мимо, глядя друг-другу в глаза, улыбаясь одними глазами, живя одними глазами и может чуточку сердцем, чуточку верой, что эта встреча ещё повторится и в следующий раз уж точно… А кто-то верит, что завтра на том же самом месте, в то же время вы опять пройдёте мимо друг-друга, на сей раз не тая улыбки, а послезавтра поздороваетесь лёгким кивком и может… Но это уже другая история =)
Кто-то верит, и правильно делает,.. помни, сегодня – первый из оставшихся тебе дней, почти день рождения твоей новой жизни, которая, начавшись сегодня, уже никогда не станет прежней. И если когда-нибудь, в один из дней, та история повториться и мимо ты уже не пройдёшь, значит…
Значит ништяк, вот что это значит =)
Люди, улыбайтесь, ходите босяком, делайте глупости, влюбляйтесь и… Живите! Каждый день и каждый миг. Этот мир вокруг и внутри нас так прекрасен, откройте глаза, разведите пошире крылья объятий, и, идя уже тысячи раз хоженой дорогой, не спите, даже если чертили всю ночь или писали креативы, и не живите в воспоминаниях или мечтах, ведь в этот самый миг, в который вам выпала честь существовать просто обязано совершиться чудо…
ВГ

Apr. 3rd, 2008

Хиппи

ПРИХОДИТЕ БОСЯКОМ

Как я и говорил, Семидесятое Лето играет 13 апреля в клубе Дождь Мажор на Семёновской. Чуть ниже будет флаер, его следует как нибудь распечатать и будет дешевле.



Кросспост приветствуется(только звёздочки уберите)...
Код превьюшки:
<*a href="http://www.ljplus.ru/img4/w/e/we69_grustny/Afisha.jpg" target=_blank><*img src="http://www.ljplus.ru/img4/w/e/we69_grustny/th_Afisha.jpg" width=105 height=150 border=0>

Mar. 22nd, 2008

Хиппи

Концерт

Здравствуйте. Простите, опять не пишу в дневник...не знаю, почему)
Семидесятое Лето будет 13 апреля в Дождь-Мажоре, должно быть нечто аналогичное прошлому концерту + может быть будет новый гитарист и одна-две новых песни в формате гитара-вокал, ибо "сделать" их успеем вряд ли. Условия все те же, что и в февральском концерте(там пониже на пару постов написано). Кто ещё будет там играть пока не знаю, флаерафиша будет позже. Пожалуйста, приходите, не пожелеете)) И лучше приходите босяком.
ВГ

Feb. 21st, 2008

Хиппи

(no subject)

Покойся с миром
37,52 КБ

Feb. 11th, 2008

Хиппи

Флаерафиша, просто распечатайте с любым качеством и приходите



Кросспост приветствуется. В коммьюнити тоже киньте по теме.
Код превьюшки-ссылки
<*a href="http://www.ljplus.ru/img4/w/e/we69_grustny/flaerafisha.jpg" target=_blank*><*img src="http://www.ljplus.ru/img4/w/e/we69_grustny/th_flaerafisha.jpg" width=105 height=150 border=0*>
Только звёздочки уберите.
Хиппи

Концерт

Играем 14 февраля в клубе Дождь-Мажор на Семёновской в акустическом концерте.
Начало в 19:00, вход по флаеру 200р.
Семидесятое Лето будет где-то в начале минут 45.
Также учавствуют гр. Орден Алого Сердца, Под Водой и БезъБ.
Флаер я завтра, наверно, выложу, или сегодня попозже.

Адрес клуба: м. Семёновская, Измайловский Вал, д.2
Должно быть будет весело =)))

Кросспост приветствуется.

Previous 10 | Next 10