Вадим "Грустный" Бородин (we69_grustny) wrote,
Вадим "Грустный" Бородин
we69_grustny

Ночь

Мой ученик Миша подарил мне пачку палок вонялок ароматических палочек из Гоа. Вот сижу я, ночь, нюхаю, пишу странную песню... и думаю.

Каждые два часа просыпается дочь, просит есть, кричит. Моя дочь. Я пока даже поверить не могу, но моя...

Хороший друг вернулся из армии, привёз мою первую гитару. Я ему давал погонять два года назад, уж и забыл о её существовании. О его существовании я не забывал, но странно это всё... Давно было.

Вроде предложили записаться на студии в Останкино. Вроде. И это вроде прям Охренеть Как Клёво, со стороны глядя. А с другой стороны только печально. Вера - мама/жена/студент-муз-училища, репетировать ей некогда и ещё долго будет некогда. Я - мудак папа/кто-то-ещё/и-ещё, не сплю нифига, работаю, учусь по вечерам. Такое чувство, что и мне не до реп. Надо будет вырваться на днях с Олей с Колей хоть порепать. Надо будет ещё с Сашей всё тки... Но тему пока закрываем. Но жаль, может больше и не будет такой фичи никогда...

Придумали крутое кое-что - и деньги сделать, и дело хорошее, и интересно ништяк... Только объемный и сложный проект, нифига ведь не получится небось как всегда, да и мало нас, нужны ещё люди, чтоб долго был хотя б один человек с горящими глазами и деланьем дела. Чтобы все равнялись и пахали, не сдавались. Но это утопично. Пока нас двое.

С наступающим. Праздновать я вот собираюсь не праздновать, тк ребёнок и тд. Хотите посидеть в семейной обстановке, толком без выпивки, без кучи ништяков, без наркотиков и с кричащим младенцем в одной комнате - приходите. Не придёте ведь. И я бы не пришёл. Хотя хрен знает...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments